печать

Начальник курса подполковник Сухарев И.В. в своем выступлении поздравил воспитанников с окончанием II четверти и объявил следующие результаты:
При 100% - ой успеваемости на курсе насчитывается 27 хорошистов и 2 отличника: Кальва Денис и Соломасов Данила. Но потенциал не исчерпан.
Так, приблизились к порогу отличников следующие кадеты:
Ахметзянов Ренат, Леонов Илья, Сыромятников Данила, Волков Данила, Нам Марк, Баев Данила, Картавицкий Александр, Абраменков Данила, Белобородов Александр и Пупышев Егор.

 

 


По итогам успеваемости II четверти 1 место заняла 7Б учебная группа (воспитатели Макунин И.О. и Шпаков И.Л., заместитель командира взвода – вице-сержант Перунов Илья), им и был вручён главный кубок.
Также были подведены итоги по дисциплине и внутреннему порядку.
Лучшими комнатами по внутреннему порядку стали комнаты, где старшими являются кадеты: Западин Ярослав (314А), Шпенглер Роман (310А), Пупышев Егор (307А) и вице-сержант Сыромятников Данила (311Б),
Вместе со своими воспитателями и начальником курса кадеты ещё раз вспомнили наиболее запоминающиеся события первой половины учебного года – посещение театров и музеев, участие в конкурсах, открытых воспитательных мероприятиях во взводах и недавнюю победу в КВН.
В заключение подведения итогов командиром роты были поставлены задачи на 3 четверть 2015-2016 учебного года, отличникам и хорошистам были вручены грамоты, а старшим лучших комнат по порядку – кубки.

 

 


Были отмечены также и активные участники художественной самодеятельности, спортсмены. Не забыли отметить и поощрить и редакторов боевых листков: Трякина Трофима, Орлова Антона, Баранова Виктора, Юркова Никиту, Слипенко Фёдора, Шпенглера Романа, Абраменкова Данилу, Пупышева Егора, Костоправова Евгения и Митрофанова Даниила.
К важным задачам, которые необходимо решить во 2 полугодии, относится и предстоящая подготовка к Параду Победы 9 мая 2016 года. Почётное право прохождения в парадной колонне воспитанников Санкт-Петербургского кадетского военного корпуса на Дворцовой площади с нашего курса досталось следующим кадетам:
Виленскому Максиму, Трякину Трофиму, Шатунову Ивану, Яковлеву Юрию, Пупышеву Егору и Белобородову Александру и вице-сержантам Баранову Виктору и Перунову Илье.